phone

  • Отдых без забот
    Страховой полис для выезжающих за рубеж - и пусть отдых будет безоблачным, а путешествие - интересным и захватывающим.
  • КАРГО
    Страхование грузоперевозок - самый верный способ защитить ценный груз от возможных рисков и сохранить своё время и деньги.
  • КАСКО
    Программа страхования "Друзья" - это возможность защитить себя, свой автомобиль от неприятностей на дороге.

КАСКО

Страхование автомобилейдалее

 

ДМС

Добровольное медицинское страхованиедалее

Страхование грузовдалее

 

Страхование имуществадалее

Страхование от несчастного случая

Мы живем в крайне динамичном обществе где, к сожалению, возможны природные и техногенные катаклизмы. Их последствия могут быть незначительными или наоборот, весьма печальными и даже трагичными.

Страховой полис не предотвратит возможное трагическое событие, но позволит поддержать Застрахованного и его семью на период лечения или его смерти. К сожалению, это только деньги, но в тяжелую минуту они, как правило, очень нужны.

Наиболее эффективным и востребованным видом обеспечения социальной защиты сотрудников организации является страхование их на случай причинения вреда жизни или здоровью.

Договор о страховании заключается на случай постоянной, временной утраты общей трудоспособности, утрата профессиональной трудоспособности Застрахованного лица или смерти вследствие несчастных случаев и болезней. На страхование принимаются лица, возраст которых не превышает 70 лет на момент заключения договора страхования.

Страховыми случаями являются следующие события:

- временная утрата Застрахованным общей трудоспособности (временного расстройства здоровья ребенка);

- постоянная утрата (снижение) Застрахованным общей трудоспособности с установлением инвалидности (категории “ребенок-инвалид”);

- смерть Застрахованного, в том числе произошедшая не позднее года со дня наступления несчастного случая;

- утрата профессиональной трудоспособности Застрахованного лица.

По особому соглашению сторон Страховщик может проводить страхование на случай:

- особо опасных инфекционных болезней и других высококонтагиозных заболеваний;

- заболевания клещевым энцефалитом, энцефаломиелитом или полиомиелитом;

- травм в результате родов, приведших к оперативному вмешательству.

По соглашению сторон договор страхования может заключаться сроком от 1 месяца до 1 года или на время кратковременной поездки. Страхователями могут быть физические лица, предприятия и организации. Страхователи вправе заключать со страховщиком договоры о страховании в пользу третьих лиц (Застрахованных).

АО «СГ «ПРЕСТИЖ-ПОЛИС» производит страхование в валютном эквиваленте (по курсу Центрального банка РФ на день страхования). Размер страховой суммы устанавливается по соглашению сторон.

Страховые взносы могут быть уплачены Страхователем в удобной для него форме: единовременно - разовым платежом за весь срок страхования, или уплачиваться периодически (ежемесячно, ежеквартально) в течение срока страхования, наличными деньгами или путем безналичных расчетов, почтовым переводом или иным способом.

Страховщик обязуется выплатить страховое возмещение лицу, с которым произошел страховой случай:

- в случае наступления страхового случая, повлекшего за собой травматическое повреждение Застрахованного лица, размер страховой выплаты определяется по «Таблице страховых выплат при утрате Застрахованным лицом общей трудоспособности в результате несчастного случая» на основании справки лечебно-профилактического учреждения;

- в случае временной утраты трудоспособности, выплата производиться в размере 0,2% от страховой суммы за каждый день нетрудоспособности Застрахованного соответственно больничному листу или, если Застрахованный не работает, заверенной печатью справке лечебно-профилактического учреждения (выписке из медицинской карты), начиная с 10-го дня лечения, но не более 90 дней, если договором не предусмотрено иное.

В случае установления инвалидности, выплачивается страховое обеспечение в следующих размерах от величины страховой суммы:

- при установлении 1 группы инвалидности, категории «ребенок-инвалид» на срок два года или до достижения Застрахованного возраста 18 лет - 100%,

- при установлении 2 группы инвалидности, категории «ребенок-инвалид» на срок один год - 75%,

- при установлении 3 группы инвалидности - 50%.

В случае утраты профессиональной трудоспособности Застрахованного лица:

- в результате несчастного случая страховое обеспечение выплачивается по «Таблице размеров страховых выплат при утрате профессиональной трудоспособности в результате несчастного случая;

- в результате заболевания страховое обеспечение выплачивается в размере 20% от страховой суммы.

Договор о страховании может включать в себя как все указанные виды страхового возмещения, так и комбинации отдельных видов по взаимному соглашению Страхователя и Страховщика.

Правила страхования АО «СГ «ПРЕСТИЖ-ПОЛИС» максимально учитывают интересы клиента:

  • конфиденциальность информации;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • выезд страхового представителя к клиенту для заключения договора;
  • экономически обоснованные тарифы на страхование;
  • выплата страхового возмещения наличными в течение 10 дней после оформления документов.